A batata-doce tem ganhado espaço no meio fitness, por colaborar no ganho de massa muscular e fornecer mais energia.
É encontrada nas cores branca, amarela, roxa e avermelhada. O sabor é levemente adocicado, sendo ótima opção para receitas doces e salgadas.
Se você NÃO tem o costume de comer batata doce no dia a dia, tá na hora de mudar isso. Porque ela é um alimento funcional, ou seja é um alimento curédio, para não falar remédio que só serve para remediar, se cura é curédio.
Dá para aproveitar de diversas formas na culinária, e eu quero mostrar para você vários modos de preparo que deixa a batata doce ainda mais saudável .
Vamos descobrir as principais vantagens desse alimento para o nosso corpo? Aposto que depois deste vídeo você vai colocar a batata doce na sua lista de compras…
Ela é rica em fibras, carboidrato complexo, proteína, vitaminas A, E, C, K e B. Além de minerais: zinco, cálcio, magnésio, ferro, manganês, potássio e antioxidantes, como a antocianina, que protege nosso organismo dos agentes infecciosos e previne diversos tipos de câncer.
A antocianina abundante na batata doce também diminui os efeitos dos metais pesados e dos radicais livres.
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