Essa receita de bolo de milho saudável vai fazer sucesso nas festas juninas! Fica muito gostoso, fofinho e é rapidíssimo de fazer. Bati as amêndoas para fazer a farinha e também a pasta deliciosa do recheio, com isso a receita fica com menos carboidratos, mais fibras, proteínas, sem glúten e ainda conta com as 12 vitaminas e minerais naturalmente presentes nas amêndoas. É muito fácil de fazer, são poucos ingredientes, e muito nutritivo. Não tem açúcar, não tem farinha de trigo e não tem leite (sem lactose) e não tem manteiga. Vai fazer sucesso!
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📋 INGREDIENTES e PREPARO:
– Bater 100g de amêndoas
– Separar 3 colher de sopa das amêndoas moídas
– Adicionar 100g de amêndoas (para fazer a pasta de recheio)
– Canela e baunilha (opcional)
– 1 colher de sopa de adoçante (a gosto)
– Bater até virar pasta de amêndoas
No liquidificador:
– 1 ovo
– 1/3 xícara de milho
– 1 colher de sopa de adoçante (a gosto)
– Canela e baunilha (opcional)
Misturar no pote:
– Juntar o líquido batido com as amêndoas moídas reservadas
– 1 colher de chá de fermento para bolo
– 2 minutos no micro-ondas
– Cortar, rechear com a pasta e cobrir a gosto
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⚠️ As informações disponibilizadas nesse canal são de caráter informativo. Não devem ser utilizadas como base de auto-diagnóstico, auto-prescrição ou auto-tratamento. Consulte sempre seu médico e/ou nutricionista.