Essa receita fácil, rápida e gostosa é uma opção prática e saudável de café da manhã ou lanche. Não tem farinha de trigo (sem glúten), não tem açúcar adicionado, não tem leite (sem lactose), não tem ovo, não tem manteiga e nem fermento. É uma receita vegana simples e equilibrada. Somente um bolinho já é uma ótima fonte de fibras, proteínas, gorduras saudáveis e tem menos carboidratos (e de lenta absorção). Vai deixar você sem fome por um bom tempo e vai te ajudar a ter uma alimentação mais saudável. Me conta nos comentários se vai fazer exatamente assim ou vai adaptar algum ingrediente. E veja os vídeos relacionados que separei abaixo para te ajudar.
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📋 INGREDIENTES DA RECEITA:
– 1 xícara de farinha de amêndoas
– 2 colheres de sopa de linhaça moída (+ 4 colheres de sopa de água)
– 1 banana na massa e 1/2 banana para decorar
– Canela a gosto (opcional)
Levar ao forno a 180 graus por 15 minutos.
Rende 4 unidades, cada uma com 199 calorias, 15g de carboidratos (5g de fibras), 6g de proteínas e 13g de gorduras, aproximadamente.
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