A melancia é rica em água, carboidratos, vitaminas como C, B1, B5 e B6 e A, sais minerais como cálcio, magnésio, fósforo, sódio e potássio.
Sua cor avermelhada já fala para nós de sua riqueza em licopeno, antioxidante potente que combate os radicais livres do organismo, previne o envelhecimento, as doenças cardíacas e o câncer.
Além do sabor agradável ela hidrata o corpo, 92% de sua composição, apenas 6% de açúcar, que não afeta negativamente os níveis de açúcar no sangue e, por isso, é uma boa opção para incluir na dieta do dia a dia de emagrecimento.
Quanto aos seus Benefícios já vimo que é rica em vitaminas antioxidantes e por isto previne o câncer inclusive Pesquisadores estudaram o licopeno e outros compostos presentes na melancia e descobriram uma correlação entre o consumo de licopeno e o menor risco de câncer do sistema digestivo e o de próstata.
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Você sabia que a combinação errada dos alimentos pode causar várias doenças como: gastrite, hipertensão, refluxo, diabetes, entre tantas outras.
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