Essa receita é uma ótima opção para substituir o pão tradicional. É muito saudável, não tem farinha de trigo (sem glúten), não tem leite (sem lactose) e não tem ovo. Ele fica fofinho e gostoso, sendo uma receita muito boa para seu lanche ou café da manhã. Pode ajudar na sua reeducação alimentar, para emagrecer e saúde, além de ser uma receita vegana. Você pode usar para fazer sanduíches ou comer com uma pastinha. Veja abaixa as receitas que acompanham bem essa delícia. Me conta nos comentários se vai fazer exatamente assim ou vai adaptar algum ingrediente. E veja os outros vídeos relacionados que separei abaixo para te ajudar.
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📋 INGREDIENTES DA RECEITA:
– 3 colheres de sopa de linhaça
– 6 colheres de sopa de água
– 2 colheres de sopa de azeite de oliva
– 1 xícara de quinoa
– 3 xícaras de abobrinha ralada
– 1/2 xícara de farinha de grão de bico (ou de aveia)
– 1/2 xícara de água
– 1 colher de sopa de fermento para bolo
– Sal e curry a gosto (opcional, use os temperos de sua preferência)
Levar ao forno a 180 graus por 30 min.
Rende 10 porções, cada uma com 121 calorias, 16g de carboidratos (3g de fibras), 4g de proteínas e 5g de gorduras, aproximadamente.
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