Essa receita rápida, fácil e saudável é uma excelente opção para substituir um pão tradicional no lanche ou café da manhã. Ela fica uma delícia e com uma textura maravilhosa. Não tem farinha de trigo (sem glúten), é rica em proteínas, ótima fonte de fibras, não tem manteiga, é muito nutritiva e são poucos ingredientes. Pode ajudar sua reeducação alimentar, para emagrecer e saúde. Me conta nos comentários se vai fazer exatamente assim ou vai adaptar algum ingrediente. E veja os vídeos relacionados que separei abaixo para te ajudar.
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📋 INGREDIENTES DA RECEITA:
– 2 ovos
– 2 colheres de sopa de aveia em flocos
– 1 colher de café de fermento para bolo
– Sal e orégano a gosto
– 2 colheres de sopa de água quente
Levar ao microondas por 3 minutos.
Rende 1 pão com 2 fatias, cada fatia com 99 calorias, 5g de carboidratos (2g de fibras), 7g de proteínas e 5g de gorduras, aproximadamente.
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⚠️ As informações disponibilizadas nesse canal são de caráter informativo. Não devem ser utilizadas como base de auto-diagnóstico, auto-prescrição ou auto-tratamento. Consulte sempre seu médico e/ou nutricionista.