Essa receita low carb é uma ótima opção para substituir o pão tradicional no lanche ou café da manhã. Não tem farinha de trigo (sem glúten), não tem leite (sem lactose), é rico em proteínas e fibras, são poucos ingredientes e cada porção tem só 0,4g de carboidratos! É uma boa alternativa para quem segue uma dieta low carb, baixa em carboidratos, para emagrecer e saúde e para qualquer pessoas que queira menos carboidratos na dieta saudável. Me conta nos comentários se vai fazer exatamente assim ou vai adaptar algum ingrediente. E veja os vídeos relacionados que separei abaixo para te ajudar.
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📋 INGREDIENTES DA RECEITA:
– 2 ovos
– 4 colheres de sopa de água
– 2 colheres de sopa de farinha de coco
– 1 colher de sopa de linhaça
– 1 colher de café de fermento de bolo
– Sal, pimenta do reino, orégano, cúrcuma e alho em pó a gosto (opcional, use os temperos de sua preferência)
Rende 2 porções, cada uma com 161 calorias, 2,5g de carboidratos (2,1g de fibras), 7,5g de proteínas e 8,5g de gorduras, aproximadamente.
Para fazer um sanduíche, use os recheios de sua preferência.
Levar ao microondas por 2:30min.
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