Essa receita low carb deliciosa pode ser uma almoço, jantar ou lanche maravilhoso. É fácil de fazer, rápido, barato e não tem farinha (sem glúten). É muito nutritivo, saudável e fica uma textura incrível! Pode fazer parte de uma dieta low carb, para emagrecer e saúde, e ajudar na reeducação alimentar com menos carboidratos. Me conta nos comentários se vai fazer exatamente assim ou vai adaptar algum ingrediente. E veja os vídeos relacionados que separei abaixo para te ajudar.
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📋 INGREDIENTES DA RECEITA:
– 180g de amendoim moído
– 50g de parmesão ralado
– 1 colher de sopa de fermento para bolo
– 4 ovos
– 170ml de leite
– 30ml de azeite
– 15ml de vinagre de maçã
Levar ao forno a 180 graus por 15 minutos.
Para o recheio:
– 1 fio de azeite
– 1 cebola
– 1 tomate
– 200g de sardinha no molho de tomate
– 1 xícara de molho de tomate caseiro
Opcional: mussarela ralada para gratinar
Levar novamente ao forno por mais 10 minutos.
Rende 10 porções, cada uma com 215 calorias, 7g de carboidratos (3g de fibras), 13g de proteínas e 16g de gorduras, aproximadamente.
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