Essa receita fácil e saudável é muito boa para substituir o pão no lanche ou café da manhã. Fica uma delícia, com uma consistência maravilhosa, e são poucos ingredientes. É baixo em carboidratos (só 0,9g de carboidratos líquidos por unidade), rico em proteínas e sem farinha de trigo (sem glúten). Pode fazer parte de sua dieta low carb, para emagrecer e saúde, e da sua reeducação alimentar com menos carboidratos. Estou usando o frango da Korin, uma empresa pioneira na agricultura natural, com uma criação de aves sem uso de antibióticos, sem promotores de crescimento e sem anticoccidianos (exclusivo selo NAAU). Me conta nos comentários se vai fazer exatamente assim ou vai adaptar algum ingrediente. E veja os vídeos relacionados que separei abaixo para te ajudar.
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📋 INGREDIENTES DA RECEITA:
– 1/2 xícara de farinha de amêndoas
– 1/4 xícara de frango Korin cozido moído
– 2 colheres de chá de fermento para bolo
– Sal e alho em pó a gosto (opcional, use os temperos de sua preferência)
– 150g de mussarela ralada
– 1 ovo
– 1 colher de sopa de azeite
Rende 6 porções, cada uma com 179 calorias, 2g de carboidratos (1,1g de fibras), 11g de proteínas e 14g de gorduras, aproximadamente.
Para a pastinha:
– 1/3 xícara de frango moído (obs: no começo da receita usei 2 peitos de frango Korin cozido e separei parte para o pãozinho e parte para a pastinha)
– 3 colheres de sopa de ricota fresca ou cottage
– Sal, pimenta do reino, alho em pó e mostarda em pó a gosto
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⚠️ As informações disponibilizadas nesse canal são de caráter informativo. Não devem ser utilizadas como base de auto-diagnóstico, auto-prescrição ou auto-tratamento. Consulte sempre seu médico e/ou nutricionista.
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