Esse salgado é uma delicia fácil, rápida e sem farinha de trigo (sem glúten). Não é frito, tem menos carboidratos e muito menos gordura. Você vai amar essa massa. E o recheio fica com um tempero maravilhoso. Me conta nos comentários se vai fazer essa receita exatamente assim ou vai adaptar algum ingrediente. E veja os vídeos relacionados que separei abaixo para te ajudar.
📋 INGREDIENTES DA RECEITA:
– 150g de mussarela light ralada
– 1 ovo
– 6 colheres de sopa de farinha de aveia
– 3 colheres de sopa de frango cozido e desfiado (tempere a seu gosto)
Rende 3 porções, cada uma 250 calorias, 13g de carboidratos (1g de fibras), 22g de proteínas e 12g de gorduras, aproximadamente.
Leve ao forno a 200 graus por 15 minutos.
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⚠️ As informações disponibilizadas nesse canal são de caráter informativo. Não devem ser utilizadas como base de auto-diagnóstico, auto-prescrição ou auto-tratamento. Consulte sempre seu médico e/ou nutricionista.