Veja o vídeo indicado do momento: https://bio.amato.io/indicado #institutoamato Os principais tópicos abordados no video são leite, circulação, lactose, intolerância a lactose, proteínas do leite, efeito do leite na circulação, hipertensão, colesterol, gorduras do leite, e individualidade. O Dr. Alexandre Amato explica que a lactose é o açúcar do leite, que pode ser quebrada pela enzima lactase. Ele também menciona que a intolerância a lactose é diferente da intolerância ao leite em si, e que algumas proteínas do leite podem ser intolerantes para algumas pessoas. Ele explica que o leite tem sido estudado por sua relação com a hipertensão, o colesterol e as gorduras, mas que os resultados são contraditórios e que a individualidade deve ser levada em conta. No final, ele dá a sua opinião pessoal sobre o assunto.
00:00 Introdução
01:39 Lactose é um problema?
02:50 Leite para os humanos
04:00 Quebra da lactose
04:48 Circulação
05:57 Caracterização do leite
06:50 efeitos na circulação
09:40 Leite desnatado
10:35 Bioindividualidade
12:00 Mudança com o tempo
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Bibliografia:
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