Essa receita low carb é muito gostosa, fácil e rápida. Pode ser uma opção de lanche ou café da manhã. É uma delícia para sua dieta low carb (baixa em carboidratos) ou dieta cetogênica. Fica uma textura incrível e um gosto de pão de alho com queijo maravilhoso. Para quem quer diminuir os carboidratos da dieta saudável, essa receita simples é uma alternativa deliciosa. Não tem farinha de trigo (sem glúten) e não tem manteiga. Me conta nos comentários se vai fazer exatamente assim ou vai adaptar algum ingrediente. E veja os vídeos relacionados que separei abaixo para te ajudar.
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📋 INGREDIENTES DA RECEITA:
– 1/2 xícara de farinha de amêndoas ou amendoim moído
– 1/4 xícara de farinha de coco
– 1 colher de chá de fermento para bolo
– Sal e alho desidratado em pó a gosto
– 150g de mussarela
– 5 colheres de sopa de óleo de coco
– 1 ovo
Para a cobertura
– 3 colheres de sopa de azeite
– 2 colheres de sopa de parmesão ralado
– Sal e alho desidratado em pó a gosto
Rende 8 porções, cada uma com 230 calorias, 2g de carboidratos (sendo 2g de fibras e 0g de carboidratos líquidos), 8g de proteínas e 21g de gorduras, aproximadamente.
Levar ao forno a 180 graus por 20 minutos.
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