Essa receita gostosa, fácil e barata é uma ótima opção saudável para seu almoço ou jantar. É rica em proteínas, nutritiva e muito saborosa. Não tem farinha de trigo (sem glúten), não tem leite (sem lactose) e não tem ovo. Vai ajudar sua reeducação alimentar e pode inclusive ser uma aliada da perda de peso, do emagrecimento com saúde. É uma receita vegana, sendo uma boa opção para substituir a carne. Me conta nos comentários se vai fazer exatamente assim ou vai adaptar algum ingrediente. E veja os vídeos relacionados que separei abaixo para te ajudar.
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📋 INGREDIENTES DA RECEITA:
– 1 e 1/2 xícara de lentilha cozida
– 3 dentes de alho
– 1 colher de sopa de azeite
– Sal, cominho, pimenta do reino e orégano a gosto
– 2 colheres de sopa de farinha de aveia
Para empanar, opcional: páprica + linhaça moída a gosto
Rende 3 porções, cada uma com 104 calorias, 10g de carboidratos (3g de fibras), 4g de proteínas e 5g de gorduras, aproximadamente.
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