O chá de quebra-pedra vem da planta medicinal chamada em outras regiões do Brasil de Pimpinela branca, Saxifraga, Arranca-pedras, Quebra-panela, ou até mesmo Fura-parede.
O quebra-pedra é encontrada facilmente em diversos locais, nas hortas, lojas de produtos naturais, farmácias, feiras livres e até mesmo na forma de mato nos quintais,
A quebra-pedra possui algumas substâncias como ligninas, vitamina C, terpenos, triterpenos, taninos e flavonoides, que são considerados potentes antioxidantes.
Como usar
Infusão: 20 a 30g por litro. Tomar 1 a 2 xícaras por dia;
Decocção: 10 a 20g por litro. Tomar 2 a 3 xícaras por dia;
Extrato seco: 350 mg até 3 vezes ao dia;
Pó: 0,5 a 2g por dia;
Tintura: 10 a 20 ml, dividido em 2 ou 3 doses diárias, diluídas num pouquinho de água.
Baixe gratuitamente o ebook: 5 erros que você comete no dia a dia que estragam sua saúde: https://angelaxavier.com.br/05erros-angela/
Veja os bastidores do meu dia a dia no Instagram → https://www.instagram.com/draangelaxavier/
Site → https://angelaxavier.com.br/
Facebook → https://www.facebook.com/draangelaxavier/
Você sabia que a combinação errada dos alimentos pode causar várias doenças como: gastrite, hipertensão, refluxo, diabetes, entre tantas outras.
Foi por isso que eu criei o Curso Combinação Alimentar, para você envelhecer com uma saúde invejável usando a combinação alimentar correta!
Saiba mais aqui: https://angelaxavier.com.br/combinacao-alimentar/